FUTEBOL 2024

União empata fora de casa com o Iporá em 2 a 2, na estreia do Brasileirão da Série D

Pelo Estadual da 2ª Divisão, o REC goleou o Ação por 4 a 1, no Luthero Lopes

por Emerson Dourado

27 de Abril de 2024, 20h00

IPORÁ TV
IPORÁ TV

O sábado foi de muito futebol para os torcedores Rondonopolitanos, com as estreias de União e REC, respectivamente pelo Campeonato brasileiro da Série D e o Estadual da 2ª divisão. O Colorado empatou em 2 a 2 fora de casa com o Iporá-GO pelo grupo A5, e o Leão aplicou uma goleada no Tuiuiú do Pantanal por 4 a 1, no Luthero Lopes.

O União saiu atrás do placar logo no início da partida, com o gol de Eduardo Gonçalves, que aproveitou o cruzamento da esquerda e finalizou na pequena área livre de marcação, o Colorado empatou aos 10 minutos, o volante Geandro acertou um belo chute da entrada da grande área e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, aos 05 minutos, o União virou o placar com Thomás de pênalti. Mas nem deu tempo para a torcida do vermelhinho comemora, quatro minutos depois, em um arremate de média distância, Luquinha mandou no ângulo do goleiro Caio.

Após a igualdade, as equipes sentiram o forte calor e diminuíram o ritmo sem muitas chances de gols. Na próxima rodada, o União recebe o Capital-TO, no próximo sábado (04), às 19h, no estádio Luthero Lopes.

SEGUNDA DIVISÃO

Assessoria / FMF

Em jogo válido pela primeira rodada da 2ª Divisão do Mato-grossense, o Rondonópolis goleou o Ação por 4 a 1, na tarde deste sábado (27), no Luthero Lopes em Rondonópolis. O Leão voltou a disputar uma partida oficial após 9 anos licenciado de competições.

O meia Wesley marcou duas vezes, Gabriel e Carlos também fizeram para o REC, enquanto Jonatan descontou para os visitantes.

Na próxima rodada, o Rondonópolis visita o Paulistano no Dutrinha. O Ação recebe o Poconé no estádio Dito Souza.